two line shayari | Jokes 2018

Two Line Shayari



 2line shayari

Paaon Ke LadKhadane Pe To Sabki Hai Najar,

Sar Pe Kitna Bojh Hai Koi Dekhta Nahin.

पांवों के लड़खड़ाने पे तो सबकी है नज़र,

सर पे कितना बोझ है कोई देखता नहीं।



 2line shayari

Tum Aankhon Mein Chhupa Ke Rakhna,

Main Dil Mein Chhupa Ke Rakhunga

Ye Raaz-e-Mohabbat Byaa.n Hui To

Humare Darmiyan Zamana Hoga

तुम आँखों में छुपा के रखना,

मैं दिल में छुपा के रखूँगा

ये राज़े-मोहब्बत बयाँ हुई तो

हमारे दरमियाँ ज़माना होगा



Ishq Ke Samander Mein Hum Dono

Kabhi Utare The Ik Safeene Mein

Ishq Ki Raaton Mein Ik Raat Thi

Jab Bheeg Rahe The Hum Pasine Mein

इश्क़ के समंदर में हम दोनों

कभी उतरे थे इक सफीने में

इश्क़ की रातों में इक रात थी

जब भीग रहे थे हम पसीने में


Paigaam Bhejunga Hawa Ke Hath Tumhein

Khidki Se Guzare Toh Puchha Karna

Dukh Ki Siyah Raaton Mein Chand Agar

Kabhi Chhat Pe Aaye Toh Dekha Karna

पैगाम भेजूंगा हवा के हाथ तुम्हें 

खिड़की से गुजरे तो पूछा करना

दुःख की सियाह रातों में चाँद ग़र 

कभी छत पे आए तो देखा करना